Лайфхак

Дариэль Инан
Всем здрасьте!
Я белка Марьванна,
учусь бороздить просторы дивана
ныне, присно, во веки.
Вот вышла вчера - долбанулась с ветки,
маска сползла, порвалась перчатка.

Но я не об этом.
Кушать бельчаткам
надобно, вирус - не вирус.

Начальство вот объявилось.
Вроде всё объяснили, но как-то криво.
Други, шепните, нужен лайфхак.
Дистанционка - это как?
До сих пор в корпорации «ХаХаХа»
я была на полставки электроприводом.