***

Рустам Тхамоков
Наш пасмурный мир полон красок,
Их надо лишь просто заметить.
У людей каждый день по сто масок,
Нужно выбрать момент и увидеть
Что не всякий из них столь гадок,
А лишь хочет от других сохранить
Личный мир, что полон загадок.
Пойми, тяжело дверь открыть
В тайный шкаф своих неполадок.
* * *
Выживать ведь непросто, отнюдь,
Его жизненный путь несладок.
Но каждый сочтет долгом пнуть
Того, кто явно выпал в осадок.
А нужно всего-то помочь чуть-чуть,
Чтоб избавить от мрачных догадок
Душу, что хочет в бездну шагнуть.
И сразу заметишь как мягок,
Свою прячущий парень суть.