***

Рустам Тхамоков
Под нависшим покровом ночи
Не уснуть, тревожно очень,
Никак не смыкаются очи.
Ведь я все думаю, отче,
Что мы живем не в то время,
И будущим поколеньям
Нести нашей бренности бремя,
С коней веры снимая стремя.
Неужто нет сил что есть мочи
Отбить аморальности почки,
Что на поле добра сеят кочки?
Надо расставить над И все точки!
Разбить злодейское племя,
Свое верно воспитать дитя,
Которое ни на что не смотря,
Поднимет моральность с нуля.