Морозное Утро

Дмитрий Голдыш
 Подарит небо горы снега,
 А ветры, стужу, холода.
 Прекрасен миг перед рассветом
 Ночь не ушла, но ей пора.
 И торопят ее снежинки
  Игра с сосульками теней.
 И как кристаллы горят льдинки
 От первых солнечных лучей.
 И это чудо с нами рядом
 Как дар от щедрости небес.
 Земля укрыта снегопадом
 Заботливо укутан лес.
 И от рассвета до заката
 Дано нам чудо созерцать.
 И россыпью горят брильянты,
 Что бы ладошкой в снежку смять.