Разделение

Дарья Орусь
Когда читаешь ты стихи случайно,
И вдруг слеза стекает по щеке.
Ты понимаешь, это все - реально.
Посланье свыше послано тебе.

Не знаешь ты, кто это тебе пишет,
Но в сердце струны рвутся от письма.
Ты знаешь, что тебя никто не слышит.
Что ночь души твоей опять темна.

Дуальность эта чертова так мучит.
Ведь знаешь ты, что счастье в жизни есть.
Но почему опять тебя так глючит!?
Когда же это сможет надоесть?!