Мама

Рустам Тхамоков
Мам, ты безумно мне дорога,
Хоть говорю я об этом нечасто;
Но твой голос для меня как вода,
Утонул бы в нем навсегда.
Так нужны твои нежные руки,
С этой лаской не сравнится ничто.
Твоя помощь сильна и всевластна,
С ней пройти можно сквозь всё.
Все старанья твои не напрасны,
Каждое слово под сердцем держу.
Ты достойная мать, ты прекрасна,
Лучше нет на свете тебя!
Мам, ты безумно мне  дорога,
Люблю очень сильно тебя.