В парке, у фонтана...

Анабелла Го
В парке, у фонтана
Скамеечка из дерева...
Книжку там читая,
В любовь Татьяна верила:
   Что найдёт её любовь,
     Наивно всё же верила...
  Пр-в: В парках, у фонтанов,
        Во все века, Татьяны
        Книжечки читая,
        Охраняют сердца тайны...

В парке, у фонтана,
Случилось летним вечером:
Девушке Татьяне
В глаза взглянул доверчиво...
   И такой был этот взгляд...
      Изысканно доверчивый...
  Пр-в.

В парке, у фонтана,
Завязались отношения...
Чувства - у Татьяны
Любого поколения...
   Всё наивно, как всегда...
     С коленопреклонением...