***

Рустам Тхамоков
Сладкий шёпот трепетно душу ласкает,
Тихий тон, её ангельски-нежная речь..
Все это безумно меня умиляет,
Хочу между нами пожар страсти разжечь.

Её ласковый взгляд меня подкупает,
Может он сердце пронзить словно меч.
Но сей факт меня совсем не пугает,
Желаю под крылом своим её уберечь.

Мягкие руки, словно нить, обвивают
Струнами тонкими вдоль шеи и плеч.
Прикосновенья хрупкие так возбуждают,
Что может сердце до неба взлететь.

Утонченность более не оставляет,
Кроме как, меня на страданья обречь.
Того, кто дико и страстно желает
В жарком танце с ней ноги в пыль все стереть.

Её чувства преград никаких не знают,
Они могут любую помеху в миг сжечь.
Наша любовь тяготы все испытает,
Лишь бы близкую связь наших душ уберечь.