Строга и горда любовь в сердцах...

Анастасия Тукияйнен
Строга и горда любовь в сердцах.

Никогда не отступай ни на шаг.

Любви раскройся, не горюй!

Страстей не нужно избегать.

А снова, снова и опять.

Не стоит беречь себя от любви,

Лучше свое спокойствие береги.