***

Рустам Тхамоков
Можешь не доверять мне бесконечно,
Но я тебя молю, предупреждаю,
Душа твоя, увы, не долговечна..
Нет, не на слабость твою я намекаю,
Сказать лишь, наша сущность грешна,
А твою наивность я по глазам читаю...
Не открывайся людям столь небрежно,
Цени себя любимого, тебя я умоляю,
Не относись ко всем так сразу нежно,
Тебе подобных мало, я ведь знаю.
Попользуют, раздавят, это неизбежно,
В тебе они тем самым убивают
Все то, во что ты верил спешно.
От сердца чистого, я искренне желаю,
Чтоб не был взгляд на жизнь смешан
С тем, что чернилами души я нарекаю.
Да будет грязный путь их безуспешен,
Лишь к этому я силы высшие взываю.