***

Рустам Тхамоков
К своей душе взываю вновь,
Её я пленник на века.
Моя теплая хладеет кровь,
Растрепана вся доброта.
Исчерпана была любовь,
Открыты в сердце все врата.
Тону в песках своих грехов,
Обойдя мрачные места.
Души открытость всех фронтов
Предательством сверх налита.
Ведь мне не нужно много слов,
Я полюблю одну из ста.
Искать я буду вновь и вновь,
Знаю, найдётся именно та,
Слаще всех других сортов,
Что будет мне лишь предана.
И сколько бы не видел снов,
Их воплощу через дела.
Ради неё на всё готов,
Чего б она не пожелала.
Избавлюсь от своих грехов,
Спокойней будет спать она.
Я разделю с нею свой кров,
Дабы моей на век была.
Нарву всех в мире ей цветов,
Но роза главная – она.
Много вокруг меня особ,
А лишь одна она нужна.
Ей подарю свою любовь,
Единственной одной из ста.