***

Рустам Тхамоков
У каждого любовь своя..
Моя любовь – для вас влюбленность.
Ведь всё вокруг лишь чешуя,
Что придаёт ей уникальность.
Она же та ещё змея
Коль носит в себе ядовитость.

Для ваших чувств я не судья,
Едва ли в силах знать их тягость.
За что ж цепляете меня,
Ко мне питаете предвзятость?
За то, каким могу быть я,
Когда люблю, а не влюбляюсь?
Ведь человек, любовь куя,
Способен на неадекватность.

И, если в шахматах ладья
Для короля несёт опасность,
То и любовь в себе тая
Безумство, страхи и опасность,
Горазда всё с пути снося,
Придать душе покой и ясность,
Но может лезвием копья
Пронзить безудержную страстность.

И все-таки, мои друзья,
В понятии любовь есть разность.
Не верю в её вечность я,
Но убеждён, что есть привязность.