Незаслуженная милость

Татьяна Пилипович
Незаслуженная милость
Человечеству явилась.

Спасены по благодати,
Во Христе мы сёстры, братья.

Кровь Христа нас всех сроднила,
Землю с Небом примирила.

Мы с земли уходим в Небо,
Без Христа никто б там не был.

Он наш Путь и Дверь спасенья,
Он есть Жизнь и Воскресенье.

С Ним есть будущность, надежда.
Он сегодня, как и прежде,

Исцеляет, воскрешает,
В Святом Духе утешает.

Никого не отвергает,
Кто к Иисусу прибегает.