Потомки Пушкина и ныне...

Михаил Стихоплётов
Потомки Пушкина и ныне
Шедевры пишут в карантине.

У лучших мастеров раскрутки
Сверх тысячи прочтений в сутки,
Поскольку все они буквально
Творят и мыслят гениально.

Коронавирус-не холера...
Особая нужна здесь мера.

Этот вирус для острастки
Создан дьяволом самим...
Обращайтесь к Богу в маске
И расправится Бог с ним.

На три метра друг от друга
Отдаляйтесь, господа,
И из дьявольского круга
Вы уйдёте навсегда.

07.06.2020 Михаил Стихоплётов