Твои руки меня обнимают...

Евгений Тимофеев
Т.С.

Твои руки меня обнимают.
Ты щекой – у меня на груди.
Сон чудесный – сильней прижимают
Мои руки, а в мыслях – гляди!

Я гляжу: предо мной – неизбежность.
Та, что вечно искал – и нашел.
В сердце – выстрелом! – острая нежность –
Ты со мною, я здесь, я пришел.

Я ладонью, совсем не дрожащей,
Теребить твои пряди примусь.
Я с тобою, и я – настоящий!
И к затылку губами прижмусь.

7 июня 2020 г.