Что ж ты натворила!

Евгений Иванов 23
Стихи и песни из карантина (Подражание Дмитрию Митькину. Песня "Что ж ты натворила!")             

                *          *          *

Как будто в фильме про ковбоев, я прыгнул на спину быка,
И ты смотрела на героя, остолбеневшая слегка.
И бык сначала не поверил, но после взвился в высоту,
А ты не сняла нас двоих на лету!

Что ж ты натворила! Ну как же ты могла?
Я гадил на быка, и всё запорошило.
Что ж ты натворила! Он прыгал, как блоха,
И как забыть рога; и всё, что с нами было,
Ты щелкнуть не смогла!

Навеет запах на постели, что мне опять приснился бык.
Лежу я в гипсе две недели и к неподвижности привык.
И пусть я выжил еле-еле, но, как поправлюсь, мы опять
Пойдём вдвоём с тобой родео снимать.

Что ж ты натворила! Ну как же ты могла?
Я гадил на быка и всё запорошило.
Что ж ты натворила! Он прыгал, как блоха,
И как забыть рога; и всё, что с нами было,
Ты щелкнуть не смогла!

                *          *          *