Мой источник

Олеся Кучегура
Мой источник воды живой
Пили все ,в день и час любой.,
Но не жажда ко мне вела,-
Просто каждого я ждала.

Скрылось солнце ,
Окутал мрак,
Мой источник живой иссяк.
Как Сахара теперь душа,
А меня никому не жаль.

Не приходит ко мне народ,
Из своих водопадов пьёт,
И мои опустели сны...
Здесь я высохну ...до весны...