Новая жизнь

Дмитрий Равский
Я хочу раскромсать на куски своё тело,
отрезать свой нос, отрубить гениталии,
создать атмосферу мясного отдела,
в котором отчаянно пахло б азалиями.

Кадык сделать меньше, а губы – полней,
грудь увеличить двумя имплантатами.
На всё и про всё – каких-то семь дней.
Подобрать себе имя: София? Агата?

Сменить всю одежду, а следом – страну.
Найти себе мужа с лицом полиглота.
Засим отравить, как мадам Дескейру,
сбежавши с его молодыми банкнотами.

Осесть где-то в Англии, возле столицы,
и в шёлковом платье на скачки заглядывать.
Обзавестись подругой-певицей,
чтоб было кому о жизни рассказывать.