Я заплутал

Дарья Солдатенкова
Я заплутал среди вершин,
Куда идти мне я не знаю,
Я своей воли господин,
А  Волю свыше призываю.
И никогда мне не сиять
Блаженным Духом озаренным,
Лишь эхом слабым докучать
Вершинам,  Музой окрыленным.