Пробуждение

Элина Джанбулатовна
Я однажды встречусь с тобой
Расскажу всё,о чем промолчала.
В поднебесье,под лунной дугой
Не глазами,а сердцем узнала;

В многозвучье  вселенских дождей
Как птенец,приютилась душа...
Ты ладонью большою своей
Дал тепло,осторожно дыша....

Как звезда снова путь проложила,
Вновь и вера моя возродилась.
Будто в темной пустой половине,
Свет надежды проник. Я проснулась.


/февраль 2020./