***

Светлана Макарова 14
Мир,  в котором я живу –
Лес, река,  дожди и ветер!
Ночью в небе звезды светят
Не во сне, а наяву!
Жук, что спрятался в траву,
Это взрослые и дети,
Это в небе солнце светит -
Мир,  в котором я живу!