3. Два взгляда на мир

Марина Черемисова
*
дождь за окном
нанизываю на нить
жемчужины

*
летний дождь
пытаюсь собрать
рассыпавшийся жемчуг

Марина Черемисова

4.06.2020

Понимание

Дни нанизываю, словно бусины,
на тугую нить да на прочную.
Каждый светится, каждый радует,
наполняется он весомостью,
сохраняется в моей памяти.
И становится осязаемо
быстротечное-проходящее.
И так сладостно понимание -
я нужна ещё...

17.10.18 7:55