Лугами пряными...

Людмила Хайновская
Лугами пряными, ко мне вернулось лето,
Да только детство, затерялось, где-то.
Звенело звонкое, гуляло  нежное,
Такое светлое,  не знала прежде я,
Что ветры шалые, свистят и балуют
Дожди осенние, что с неба падают.
И зимы долгие и  ночи длинные,
Мои рассветы все, тобой любимые.
Что травы клонятся, где кружит лист,
Прошу, спой лето, мне еще на бис.
И пусть покажется, как прежде мне,
Бегу девчонкой босоногой, я к тебе...