Женька...

Надежда Смотракова
Нас с тобой миры разъединяют
И тебя с собою не увижу,
Безбоязненно твоя душа летает,
А моя-земною жизнью дышит...

Женька, Женька, тебя больше нет,
Ты уже не живёшь на Земле..
Очень яркий и добрый свет
Ты оставил в моей судьбе...

Память унесёт меня опять
В наши светлые, безоблачные дали,
Где мы беззаветно, друг ты мой,
Пили счастье, неразлучны стали...

Женька,Женька, тебя больше нет,
Ты уже не живёшь на Земле..
Очень яркий и добрый свет
Ты оставил в моей судьбе...


11.05.2020