Вот мои кошки

Алиса Селезнева 2
Вот мои кошки и все как одна-
Умные мягкие чистые,
Пусть у меня ни кола, ни двора,
Дом для животных я выстрою!

Ящик картонный, подушка-диван,
Все для усатых пушистиков,
Можно использовать и чемодан,
А для экзотики листики.

Можно им бабочки к шее пришить!
Ой! Ну и ну! Безобразие!
Кошку вообще-то нельзя нарядить,
Если ключом бьёт фантазия.

Кошки не терпят насилие, зло,
Только им  ласку подайте,
А вот со мной им  как раз повезло:
Мойте, целуйте, водите в кино,
Но никогда не  ругайте!