Закат

Зинаида Егорова 3
Уже закат стоит в моем окне,
Уже пора тебе и мне-туда,
Где нет тепла земных зарниц,
Где не упасть в луга нам ниц

Где над тобой и надо мной-
Земли огромный ,серый слой,
Где к изголовью камень лег,
И  крест поставили у ног,

Где на табличке цифр рядок
Сообщит отмеряный нам срок!
Где нет души ,как не ищи,
Ч то на надгробьи  не пиши.

Где дан телам в веках покой,
А душам нашим путь иной-
Глазами звезд в небесный свод!
На- "МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ",чтобы

Взглянуть на тех,кто тут
Остался дольше нас чуть-чуть!
Чтобы закатом стать в окне,
Другим  -бегущим по Земле!

Уже пора ,но не спеши:
Мы поживем еще в тиши,
В саду,где розы аромат,где
Утром тонкий писк цыплят,

И песня "петушиная"
Разбудят НАС и убедят,что
Счастье видеть Солнца диск-
ЗАМЕНИТ лучший обелиск!