Рассвет

Наталья Близнецова
" Всё дышащее да хвалит Господа."
  Псалом 150:6

Рассвет прекрасный наступил,
И рада этому земля,
Луч солнца ярко осветил,
Проснувшиеся вмиг поля.

И просинь неба разлилась,
Прекрасным светом акварели,
Хоралом птичьим раздалась,
Соната с фоном цикатели.

И мир проснувшийся вещал,
Начало радостного дня,
И трепетно Красе внимал,
Чарующего взор огня.
      ********
Подарит день яркий нам рассвет,
В лучах его все наслаждайтесь,
Всем желаю творческих побед,
И в счастье летом наслаждайтесь!

Рецензия на прекрасный стих Вероники  Сухоцкой: "Рассвет."
http://stihi.ru/2020/06/07/1117