Такси подъедет

Максим Сырко 2
Такси подъедет - скрипнут тормоза.
А ты, стоишь внизу, уже одета.
Ох, как же, я люблю твои глаза!
Твою улыбку, этот день и лето.

Не ждал, каких-то новшеств, от любви.
Мы для неё - уже не молодые.
Но нас, нечаянно, свели пути.
Чужими были, а теперь родные.