Минует май...

Лариса Графская
 Минует май, настанет лето
 С тобою мысленно всегда...
 Я знаю, мы с тобой простились,
 Но это горе - не беда...

 Нескоро сад наш  мы забудем,
 Его цветенье без конца!
 Навечно радовать нас будет,
 Хоть и минули те года!


 И наши встречи в прошлом, милый
 Нас будут радовать всегда...
 Когда захочется вернуться,
 Хоть, мысленно назад туда!