Я завтра хочу проснуться..

Сулимов Олег Валерьевич
Я завтра хочу проснуться...
Живым и в своей постели...
Открыть глаза... потянуться...
Не глядя на день недели...
Я завтра хочу проснуться,
забыв боль обид и склоки,
и глядя на яркое солнце,
ему посвятить строки.
Я завтра хочу проснуться,
не слыша войны раскаты,
и в жизнь эту окунуться
в рассветы её и закаты.
Я завтра хочу проснуться……