Смотрю на луг я. ЯС

Валентина Карпова
Смотрю на луг я,
На полёты бабочек
По-над цветами...

Давно когда-то
Считалось - это души
Ушедших предков...

Боготворили молча,
Не смея тронуть,
Боясь навлечь гнев Неба
На всех живущих...