Солнце и Луна - в ладошках у меня!

Анабелла Го
Солнце и Луна - Светочи Земли!
Светят мне они! И светят всем они!
Как два фонаря, светят на меня -
Зажигаю мысленно их я!
  Пр-в: На одну ладошку Солнце положу!
           На другую - Луну!
        Золото и серебро несу,
           Дорожку освещая свою...

Солнце и Луна дружатся со мной,
Жизнью управляя и моей судьбой!
Солнца тёплый свет - греет в холода!
А для света ночью - есть Луна!
  Пр-в.

Солнце и Луну искренне люблю!
Дарят жизнь они! И светят на мечту!
Я хранить их свет явно научусь!
И за помощью к ним обращусь!
  Пр-в.

Солнце и Луна - в ладошках у меня!