Нет второго

Надежда Ковальская
Страницы розовые кончились,
На красных золото - красиво!
Напрасны страхи и пророчества,
Долой активы и пассивы,
Разборки, сортировки старого,
Давно ушедшего былого!
 Мечтала ты об алом парусе!?
Но он один - и нет второго!