Не выходи из комнаты

Альберт Винтер
Не выходи из комнаты, запри изнутри двери,
Не звони ей никогда, она тебе не поверит,
Ни стихам твоим, не хриплому голосу,
Время не стоит - рисует на ладонях полосы,

Не выкладывай фото, не смотри в её сторону,
Она тебя выше, с ней не разделить поровну,
Нет увы места теперь, не рядом, не напротив,
Стучись - не стучись в дверь, никто не откроет,

Возьми паузу, хотя бы неделю без выпивки,
Не выкладывай - эти душевные крики,
Ты в руках своих демонов - их стоит выменять,
На разумное что то, изнутри выкопать

Все то, что оставила она хорошего
Без намека на прошлое, что было брошено,
Тихо-тихо посиди - не выходи из комнаты,
Сердце в коме, слишком много помнит.