Светлане Сокол...

Валерий Гурков
Я ведь сам не слышу ноты,
Оттого других молю:
Забери, мой друг, заботы!
Спой мне песню. Напишу!
Но, умеющие петь,
Все ломаются стеклом.
Это плохо... не уметь...
Не учился - поделом!
Ты одна лишь улыбнешься
В разговоре мне всегда
И всем сердцем отзовешься,
И исполнится мечта...
Ты, как сказочная фея
И душа твоя звенит,
И средь солнечной аллеи
Рвется соколом в зенит...