Есть счастье в голосе твоем

Ашот Тевикян
Есть счастье в голосе твоем,
Очарованье навеянной мечтой,
И вера в Бога и песни для людей,
Всё ради Бога и только для людей,
Наполненные светом и теплом,
И жажда всей души напиться,
Так тихо и светло,
Тогда из мрака тела — в дух,
Где расцветает роза в пении в твоем,
И заплутало солнце в образе твоем.

                6 июня 2020