Я стану твоим океаном

Заряна Зорина
Я стану твоим океаном
От запада и до востока,
И волнами я твои страны
Ласкать буду в час одинокий.

Я пенно-маняшим прибоем
Тебя окружу, и в объятьях
Своих успокою, по волнам
Обид распустив неприятность.

Я привкусом солоноватым
Останусь на коже навечно,
Чтоб, если и будет когда-то
Тебя вдруг другая беспечно

В ночи целовать, призывая
С собою остаться на суше,
Узнала, что след несмываем
Любви, что заполнила душу.