Белым снегом пух ложится

Заряна Зорина
Белым снегом пух ложится
На бульвары и дома,
Он по воздуху кружится,
Словно к нам пришла зима.

Покрываются проспекты
Легким кружевом, чтоб вновь
Предвенчальные моменты
Испытать, даря любовь.

Распускаются сережки
Серебристых тополей,
Заметает пух дорожки,
Разгоняя голубей.

В эти дни бывает сложно
Различить, где быль, где явь.
Я ступаю осторожно...
Снег июньский, не растай!