Говорят

Эдуард Мельник
Припев: Говорят, говорят, говорят, говорят,
        Говорят, говорят, говорят, говорят.

Говорят, будто время все раны однажды залечит,
По прошествии лет, на душе всем становится легче.
Говорят, непременно на свете такое бывает,
Наша память о горестях разных всегда забывает.

Но, скажите, как быть, если память домашняя птица,
И она навсегда страшной болью под сердцем гнездится.
Год за годом она вашу душу нещадно терзает,
И в далекие страны, увы, отдыхать не летает.

Как же быть, если память клюёт и клюёт ежечасно,
Ну, а время куда-то летит по делам безучастно.
И теряется за горизонтом далёко-далёко,
А вы с болью своей продолжаете жить одиноко.

Есть лекарство одно от хандры и унынья такое,
Оно вылечит боль и печаль, хоть и очень простое.
Если в жизни случилось, когда-то серьезно споткнуться,
Нужно встать, отряхнуться и просто в ответ улыбнуться.

Припев: Говорят, говорят, говорят, говорят,
                Говорят, говорят, говорят, говорят.
                Говорят…
05.06.2020