Постулаты!

Кристина Подгорная
Не жди ничего взамен когда ты отдаёшь -
Будь то душевные иль материальные блага.
И в этом случае, ты сто процентов обретёшь,
И в этом случае, у тебя не убудет никогда.

Не попрекай ты человека прошлым,
Коль собираешься с ним в будущем прожить -
Иначе… ваше счастье станет невозможным
И помни, что прошло - того не воротить!

Не зарекайся, не бросай ты слов напрасных,
И не клянись, в чём не уверен ты -
Так много в нашей жизни громогласных…,
Так много бесполезной суеты.

Ещё…, что бы там ни было, не поддавайся
Чужому мнению, влиянию толпы -
Самим собою оставайся
И НИКОГДА !!! не предавай свои мечты!

Запомни эти постулаты
И сразу станет проще жить,
И станешь счастливее в стократ ты,
Не переставая этим дорожить.