Правда представления

Бездушный Поэт
Вот награда людского старания:
Нищета, обман и страдания.
Надувательство за доверие-
Постулат великой империи.

Переделанные понятия:
Жизнь без выбора- демократия,
Беззаконие- правда решения,
Созидание, есть разрушение.

Честь и истина позабытые
За замками печали закрытые.
Обстоятельство, оправдание:
Всё к ногам за слепое желание.

Наказание без прощения
За огласку народного мнения.
Строем, дружно под дудку правителя.
Кто тут против слов победителя?

Каждый день концерты на публику:
Сверхдержава, да за республику.
Наша великая, неповторимая,
На планете одна справедливая.

Увядание признак стабильности.
Всё с людей - это пик меркантильности.
В окончании лицемерия:
Представление для обнуления.