Где-то далеко горит звезда

София Середюк
Где-то далеко горит звезда,
Но я пока ее не вижу.
Даже не знаю где она,
Но с каждым днём она все ближе.

Эта звезда – мой светлый путь.
Эта звезда- любовь и вера.
Мне бы на нее взглянуть...
Сквозь облака немого неба.

Сейчас смотрю я в небеса
И вижу лишь густые тучи.
Там далеко горит звезда,
Она меня всему и учит.