Забыть... Из женских глаз

Игорь Владимирович Кир
Смогу ли я тебя забыть
Ни капли слёз не проронив
Из сердца с болью отпустить
Не вспоминать, как ты любил

Свободною по жизни плыть
Бесстрастною и гордой стать
От мира свои чувства скрыть
И забывать... и забывать...

Мучительно - жестокой быть
И на звонки не отвечать
И охладеть, но не остыть
И понимать, но не прощать

Смогу ли я так дальше жить
С другим на ложе засыпать
Саму себя за всё винить
И вспоминать... и вспоминать...
__________________
2020