Продаётся?

Денис Дин-Рок Иванов
Продаётся? Любой продаётся?
Большинство продаётся, увы.
Цену верную лишь назови.
Мир в безумствах своих остаётся
И тебя соблазняет жить в них.

Неужели ты это серьёзно?
Хочешь жизнь миру в рабство продать?
Не встречай ты вопрос этот грозно,
Ценник твой сложно не замечать.

Продаётся? Любой продаётся?
Большинство продаётся, увы.
Цену верную лишь назови.
Мир в припадке безумном смеётся,
Когда новую «личность» купил.

Тот, кто миру не поддаётся,
Не имеет товарной цены,
Врагом мира достойно зовётся.
Честь велика быть миру чужим.