Под Троицу

Галина Суздалева
На туманных парусах летней ночи
Ветерок спешил домой что есть мочи.
По пути он немножечко сбился
И,устав,под окном примостился.

В ночь под Троицу это случилось.
Видно, это была Божья милость.
И в дыхании ветра была лишь любовь,          
Что мы просим у Бога, моля вновь и вновь.

И боясь ветерок отпугнуть от окна,
Я несмело спросила: «Значит, я не одна?!»
«Я с тобой! – получила я тут же ответ, -
И с тобой провожу уж немало я лет.

В каждой капле дождя, в каждом звуке грозы.
Я от чёрной до белой с тобой полосы.
Не греши, ты ведь часто не видишь мой свет!
Сколько раз ты твердила бесконечное «НЕТ»!
                …
За окошком ожил ветерок отдохнувший.
Так нежданно надежду в меня вновь вернувший.
Троица в нас – знак бессмертной любви!
Любовь в нашем сердце, спасибо! Живи!