Про мировую болезнь. т16

Николай Костылев 2
Её не ждали — в миг пришла.
Не верили — но получили.
Как много новых жертв нашла
Смерть на земле. Как много схоронили!
Мир поменялся, но умом
В амбициях своих не блещут
Европридурки. День за днём
Одев картону что—то ищут.
Хваленый весь Евросоюз
На деле оказался слабым.
Европа не козырный туз
Сколь ни гляди, а там всё гады.
Забыв библейский постулат,
Вознестись чуть ли не до неба,
Посеяв зло, пожав в сто крат
Смерть правит бал. Где их победа,
Но изменив своим умом,
То, что когда—то было свято
В Европе развели Содом
Да и Гоморру как когда—то.
Их святость только на словах.
Дела пусты , а трёпу много.
Забыв, от гордости, про страх
На деле не хотят иного.…
Болезнь, от коей страх возрос,
Свои владения расширяет.
Палач домоклав меч вознёс,
Казнит и жалости не знает.…
Земля очиститься должна,
От грязи, мерзости разврата.
Здесь,на земле, любовь нужна,
Любовь лишь милостью богата.
Глупцы забыв святой завет
И откровение Иоанна,
Затмили алчностью весь свет
Одевши маски для обмана.
Пусть всё идёт своим путём,
Но коль в сердцах их жажда власти
Там всё очистится огнём,
На долго сгинут все напасти.
Хозяин злой,что вверг их в грех
Получит так же наказанье
И прекратится злобный смех
Смеяться трудно при страданья.
Одела смерть свою корону
И стала смерть распространять
Во всех пределах, без закона
Дань в изобильный собирать.
Летит по миру вирус злобы.
По всей земле есть боль и страх,
Сей вирус пострашней эболы
Содому скоро будет крах.