Выход

Александр Немцов 2
Бывает такое, что крик- самый понятный язык.
Хочу сказать немного о личном,
Хотя многим покажется это неприличным.
Не всё же время говорить о политике,
Хочу добавить немного лирики.
Время такое настало,
Что многое в этой жизни достало...
Такое время настало,
Что всё меня заебало!
Всё потерял, ничего не сберёг,
Потерял тех, кто мне очень дорог,
Сделал больно своим дорогим,
Самым близким, самым родным.
Всё время на грани ходил,
И не заметил как в дерьмо угодил.
Сделал больно любимым,
Думал дурак, что можно быть вечно счастливым...
Не трудно упасть, труднее подняться,
Но если сам виноват, то ненакого и обижаться.
Не вижу нужды в оправданьях,
Если сам виноват в своих страданиях.
Всегда нужно помнить одно:
Если нет выхода в дверь, всегда есть выход в окно!
Больше сказать ничего не нашёл,
Если кто будет спрашивать, то я ушёл...