Гимн МегаДент

Михаил Албулов
1.
Есть в вопросах зубных грозы, бури, ветра, турбулентности:
Кариозная полость, пульпит, гингивит или щель?!
С "МегаДентом" уверены будете вы в компетентности
Персонала любого и чутких, надёжных врачей!

Подбираем простые решения в стоматологии,
И шагаем вперед, и принять можем вызов любой,
Оценили старанья за несколько лет уже многие,
И, надёжность с комфортом познав, позабыли про боль!

ПРИПЕВ:
Ради здравия зубов
Человек на всё готов,
Но единственный секрет -
"МегаДент", "МегаДент"!
Будет безупречным рот,
Направляется народ
И артист, и президент -
В "МегаДент", в "МегаДент"!

2.
Микроскопы в каналах тончайших найдут аномалии,
И тем самым позволят ошибки любой избежать,
Чтоб улыбки лишь счастьем и радостью только сверкали бы,
Чтобы каждый из вас мог спокойно жевать и дышать!

"МегаДент" оснащён по последним возможностям техники,
И, всегда обгоняя прогресс, он на шаг вперёд шёл,
А ещё там открытые люди, простые, душевные,
Чтобы каждому было свободно, легко, хорошо!

ПРИПЕВ.

3.
Козырь наш - современные брекет-системы лингвальные,
Что помогут здоровье вернуть и улыбку спасти,
Восстановим мы зубы простые и многоканальные,
С нами опыт, настрой на победу, запалы в горсти!

Мы здесь рады и детям, и взрослым с любыми вопросами:
Имплантация, пломбы, виниры, профчистка зубов,
В "МегаДенте" проблемы зубные решим легко, просто мы,
Если сделать к здоровью ты шаг вместе с нами готов!

4-8 июня 2020