Дружеский диалог с Гариком Зэтом

Вячеслав Граф
Рецензия на «Один день из жизни бездельника» (Гарик Зэт)

Айболит не детский доктор,
Айболит – ветеринар.
Он и в Африке далёкой
Практику обосновал.)))
****
Обозвать, пинка отвесить,
«Злой усмешке не тая»,
Почему? Легко ответить –
«Мясниковцы» у руля.

PS: Некоторые выдержки из стихотворения

- Приезжает врач суровый,
Злой усмешки не тая

- И добавил: - Слышь, засранец

- И пинка ему отвесил
Добрый доктор Айболит.

Вячеслав Граф   07.06.2020 18:44

****

 Дружеский диалог после рецензии   


Никогда такой бредятины в ответах на этот мой стишок не получал)))
Иди ка ты в жопу, граф...

Гарик Зэт   07.06.2020 03:30

** 
Успокойся, Зэт, поэт.
Съешь конфетку на обед.

Хамство — это самодурство, рождённое самомнением, облечённое признанием своего бессилия в нарочито грубую форму.

Вячеслав Граф   07.06.2020 03:43

**
 
Конфеты засунь себе в одно место, я ими не закусываю...

Гарик Зэт   07.06.2020 03:45

** 
Позвольте, вас не обижать ответом
И пожелать - лечите нервы летом. )

Спасибо, Гарик, что, не смотря на большую занятость, снизошли с небес на землю для диалога с рядовым автором.

Вячеслав Граф   07.06.2020 03:58

** 
Да не за что спасибо говорить, лучше стаканину водки примите,
авось на пользу пойдёт...

Гарик Зэт   07.06.2020 04:03
 
____

Эпилог:   С чувством выполненного долга и застенчивости, Гарик Зэт рецензию и диалог со своей страницы  скромно удалил.