Променяла

Алинка Галинка
Я за любовью больше не гоняюсь,
Мне все равно открытые страницы.
Не для кого я больше не меняюсь,
И мне не снятся облака и птицы.
Я научилась спать вполне спокойно,
Не ожидая сказки или чуда,
Я жизнь живую променяла
На призрак бесконечного"уюта"